منتدى تيكـــوين FORUM TIKIOUINE

forum tikiouine agadir أول منتدى لمدينة تيكوين اكادير
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طاجين اللحم بالبسباس والجلبانه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fa1za



عدد الرسائل : 129
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالبسباس والجلبانه   2009-01-21, 7:01 am

البسباس = الشمار

الجلبانه = البازيلاء



وهذه طريقتي








وضعت اللحم في الطاجين مع الشرمولة (زيت بصلة مقطعة ملح ابزار زعفران سكنجبير شوية المروزية ثوم ومعدنوس )وخليت اللحم يتقلى شوية

زدت اعليه كاس الماء وخليته يطيب

من بعد وضعت البسباس والجلبانه والحامض مصير والزيتون احمر

وخليته احتى طاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين اللحم بالبسباس والجلبانه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تيكـــوين FORUM TIKIOUINE :: فن الطبــخ والحلويـــات-
انتقل الى: